02:48 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Хрень какая-то.
Джессику Джонс я смотрела оччень неспешно, с длинными перерывами. Сериал в себя не погружал так чтоб очень, но в то же время было любопытно. Ну и да, второй сезон я уже смотрела не отрываясь. Сериал был какой-то непривычный по атмосфере и темпу. Но что-то в нем было цельное и настоящее.
Сорвиголову тоже начала смотреть неспешно, но потом залпом. И пусть главному герою все время хочется дать по голове, тем не менее в целом я, видимо, уже была готова к темпу сериала и манере что ли? Что-то общее у сериалов есть, кроме мира и локаций. А еще манера съемки и диалоги. В обоих сериалах мне нравились. В Сорвиголове, правда, был момент ужасный, диалог Клэр с той докторшей полной. Совершенно нелепый какой-то разговор, как будто его школьник какой-то писал.
Так вот. Я посмотрела уже 4 серии Люка Кейджа. Ощущение, что там все этот школьник писал. Ок, переводы тоже слабые, попробую пятую серию поискать с субтитрами. Но кроме диалогов, есть еще общий темп сериала, есть еще мотивации героев. Или нет. Сижу, смотрю, и хрень какая-то происходит.
Хотя оммаж к комиксовому костюму был милый. Если оставить только момент с отражением в стекле машины.
В общем, пока разочарована.
Мне, конечно, встречались негативные отзывы на сериал, но и на остальные ж тоже встречала негатив. Не думала, что тут все и впрямь так...(((

@темы: Marvel, Сериалы

URL
Комментарии
2017-01-18 в 11:16 

Bri
Life goes on; life stays the same; everything changes (с)
Ну и да, второй сезон я уже смотрела не отрываясь.
Какой второй сезон Джессики? Там же вроде один только вышел, второй в 2018 обещают.

2017-01-18 в 13:40 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Да? Хм, значит я его так долго смотрела, что у меня возникло ощущение второго сезона )))

URL
   

А все секреты между подушкой и книжкой

главная