Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Йех, я не ищу легких путей.
Мои требуют нашего бала. Оке, хотя у меня в голове совсем не балы, но бал так бал. Но вот фигня. Снова делать в Болгарском центре мне не хочется, в Воронцовском чего-то тоже. Охота новое место. И не Лондонская. Которая отель.
Пошуршала по инету, выписала себе пять мест, которые надо бы осмотреть. Четыре для балов, одну для вечеринки. Ну и сегодня потащилась. Правда, в Аркадию я решила, что ехать меня сейчас ломает, а в Андерпаб я решила не идти, потому что по дороге бы убилась.
У нас тут на улице треш и угар.
В субботу и воскресенье мело как не в себя. Но надо отдать должное коммунальщикам, все оперативно чистили. Настолько, что в субботу у нас народ даже на танцы пришел! Дороги расчищали, тротуары более менее тоже. Понедельник и вторник это все на тротуарах радостно утаптывалось, а сегодня присыпалось свежим снежком и грянуло +5.
А я пошла по адресам.
В нормальную погоду это была бы прогулка на час-полтора, включая время на осмотр помещений. Сейчас это был квест почти на три часа. Но такое, один зальчик приглядела. Но теперь мне надо, чтоб на него посмотрел еще кто-то, потому что я своему глазомеру не очень доверяю.
Самое унылое впечатление на меня произвела Центральная. Которая отель.
Здание старое, позапрошлого века, высоченные потолки, колонны, все такое. Красота и пафос. В диком сочетании с какой-то беспросветной совковостью. Зато зал дешевый. Но небольшой и скучный. Но я хз, почему такое унылое ощущение от отеля осталось, начиная с фойе. Бррр.

В общем, когда на земле будет посуше, доберусь до Аркадии, посмотрю что там.
И до Андерпаба. Фотки мне понравились, но надо увидеть в живую. Но там не для бала.
Ну и цены, цены... йех.

А пока раздумываю насчет того, чтоб поехать на бал в Винницу. Он 11.02, и я там знаю аж 11 танцев. Еще 13 не знаю. Но мне нравится их набор танцев, и под стимпанк у меня в общем-то есть. Юбку еще раз подправлю и будет в самый раз. Разве что аксессуары надо бы раздобыть, но то такое.

@темы: танцы, Лытдыбр

URL
Комментарии
2017-01-18 в 13:27 

princesse
Люди, не люди и другие формы жизни
Влада на днях предложила поехать на бал в Винницу, но пока не знаю, тем более, что на стимпанк мне и придумать нечего.

2017-01-18 в 13:34 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Ну, у меря тожена стимпанк... ну оооочень отдаленно )) (это если мне в голову не стрельнет что-то срочно пошить, ато поймала я вчера себя на этой мысли...)
Но было б прикольно там пересечься ;)

URL
2017-01-18 в 13:46 

princesse
Люди, не люди и другие формы жизни
Ага, прикольно, и не в Киеве, и не в Одессе.))
Но пока вероятность очень мала. Мне очень бы хотелось поехать, но, увы, включаются некоторые объективные факторы.

   

А все секреты между подушкой и книжкой

главная