Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Ох и денек вчера был...

Ну, ночью я как обычно шила, потому что как же ж иначе перед балом-то ))

Потом я ушла оставив дома телефон. Это интересное ощущение.

На два часа - последняя в этом году встреча Drink & Draw. Два часа набросков. Одно плохо, бар занят в первую половину дня, приходится собираться с двух, а к трем уже темно. Надеюсь после второго рождества можно будет собираться раньше.

На пять часов - Рождественский бал в стиле ампир во дворце Абазы (Музее Западного и Восточного искусства). совершенно внезапный бал, о котором известно-то стало только 19.12. Понятно, что не совсем бал. За танцевальную часть отвечали ССТ Междумирье и, поскольку подразумевались всякие случайные гости, то программа была из показательных танцев и мк. И еще были вокалисты между танцами. Все очень камерно, но уютненько. И самое главное - атмосферно! В таком-то месте! Два с половиной часа примерно, пролетели на одном дыхании. Одно было сомнительно, из напитков был пунш, а где добыть воды я так и не поняла. На голодный желудок мне и этого хватило ((

А после бала - тренировка по расписанию. Совершенно дурацкая тренировка получилась, даже стыдно перед ребятами. Поплясали немного, я умудрилась позабывать почти все танцы, даже те, которые готовила на эту тренировку, и даже те, о которых думала, что они уже в подкорке. Так что, что смогла вспомнить, то и поплясали. Увы мне. А потом оказалось, что я в баре забыла шапку с перчатками. Надо бы сейчас туда пойти посмотреть, может еще лежат.

@темы: танцы, Творчество, Лытдыбр