Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
На дворе середина ноября.
Вообще-то.
А мне в ухо вчера ночью залетел комар.
Фраза "в каком ухе у меня жужжит" приобрела для меня новый оттенок. Если не сказать - смысл.
Перепсиховала тока так.
Мы живем в благословенное время, должна отметить, потому что есть гугл, а там толковые ответы.
Вымыла.
Вот повезло так повезло.

Утром потопала делать зарисовки. Drink&Draw у нас по субботам собираются в Кокон баре. Ну, порисовала, и таки пошла узнавать за аренду зала. Там такой зал, я как впервые зашла, первая же мысль - идеальное место для стимпанк-вечеринки. Угу. 15 000грн аренда зала. Хоть на три часа, хоть на весь день - пофиг. Я икнула, и ушла.

Потом пошла на мк по джаз-фанку и контемпу. Вообще-то я туда не столько танцевать пошла, сколько поглядеть на место. Это кафе, и там иногда танцевальные вечера всякие танго и тому подобное устраивают. Хотелось заценить зал на предмет провести там чего-то веселого танцевального. Зал оказался крохотным. На мк нас было человек 15 примерно, и было откровенно тесно ((( Джаз-фанк мне показался ужасно унылым. Ну то есть, там такие бодренькие движения с выпендрежем и все такое. Но мне было откровенно скучно. А с контемпом тоже не сложилось. Во-первых, пол оказался дико холодным. Я как села, так и встала, ибо мне низзя. Ну и во-вторых, у меня опять болит рука, я не могу на нее упор сделать, только на кулак. Для контемпа это считая совсем беда.
Но было зато весело, да.

А потом на свои танцы. Мне надо или дзен познать, или стать деспотом. Нас сегодня было 5 на 4. Есть кд, лонгвеи, логично, что или кто-то из ребят отдыхает, тогда танцуем в два захода, или в один заход, но с виртуальной партнершей, или с виртуальной, но с бегающими девочками, чтоб виртуальная была только у отдыхающего. И реально по минут пять перед каждым танцем мы выясняем, кто на что готов. Никто из ребят не хочет отдыхать, никто не хочет с виртуальной, а хрень с бегающими партнершами хоть и хрень, но в нее еще и никто не въехал.
Только я вчера подумала, что успокоилась. Хрен. Опять всю тренировку реветь хотелось от людей.

Все время хожу с ощущением незавершенности, будто о чем-то важном забыла, не закончила. Ужасно.

А скоро новый год =\

@темы: Лытдыбр, Творчество, танцы