Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
В субботу была на Мельнице.
Вот Алхимия мне как-то совсем не зашла. А тут Химера вполне... не вся, конечно, но пару песен очень даже.
И концерт был клевый. На редкость хорошо звук настроен был, просто удивительно.
Правда, на бис вышли только один раз и спели только одну песню. Маловато будет.

В воскресенье была на мк акварельном. В Лавре, в музее Книги. Мк был интересным, пару моментов себе отметила полезных. Но странное ощущение было, будто художник, хорошие, реально хороший акварелист, акварели стесняется. Ну, фразы типа, вот, я тут начал пользоваться прикольными красками, и у меня колорит стал почти как у масла. И другие такие сравнения и фразы, из которых создается ощущение, что масло - это огого, а акварелька - это так, не дотягивает. Странно. Но порисовали, мило было. Работу в инстаграмме выложила.
А еще был снег. Я вышла с мк, а это в глубине территории Лавры, темно, фонари горят, людей нет, видимо передо мной два человека прошло, только их следы, постепенно исчезающие, и шуршание падающего снега. Красота невероятная. Но телефон у меня далеко был спрятан, так что не сфотографировала.

А сегодня пошла на "Доктора Стренджа". Хех, ровно то, чего ждала. Няшный фильм. Я про Стренджа ничего не читала, сольного в смысле, в общих арках он, конечно, мелькал, но все равно маловато. Но может почитаю теперь чего, любопытно стало.
Первая сцена после титров няшная ))
Вторая грустная ((

@темы: Украина, Лытдыбр, Кино, мотания