Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Гыгы, я в своем репертуаре.
Вспомнила, что я ж себе еще в августе цифровую подпись завела, а чего и как с ней делать не разобралась. Полезла куда-то что-то смотреть, там туда-сюда, короче, там надо пароль от ключа. И я понимаю, что ку. Приехали. В голове пустота. Я помню, что на бланке вроде что-то на эту тему заполняла, но... а что, а где... я этих бланков штук шесть испоганила, пока готовый мне понравился, чтоб в налоговую нести, но ни одного дома не сохранила.
Гениальна, блин.
Спросила на форуме, че делать.
Ни за что не поверю, что я одна такая склеротичка )))

Текст за Барселону готовлю. Фотки тоже, хотя их будет всего ничего и почти все с телефона. Ну, часть еще натаскаю, что другие фоткали, конечно. Общее впечатление - красиво, мало, компанию надо выбирать тщательнее.
Но зато у меня был шенген, тра-та-та, надеюсь дальше будет легче.

У меня на Аукро было полторы тыщи лотов. А теперь мне все фактически заново делать надо. Грусть-тоска. Это очень нудно. Ну и конечно же, на Делькампе прога для выставления и перевыставления лотов доступна только для премиум-аккаунта. Я пока к нему как-то морально не готова. За Крафту я даже не интересовалась. Им до такой проги еще пахать и пахать. Вон радостно сообщили, что возврат комиссии допилили. Честно говоря, мне их там жалко почему-то ))) Ну и по прваде мне туда марки вообще не хочется выставлять. Не верю я в них в этом плане пока что, увы.

В следующую пятницу снова в Киев. На концерт хочется, но куда-то ехать, по правде - нет. Но увы, хочешь кататься - вози санки. Ну или как оно там.

Вчера поставила чей-то ноябрьский плейлист. Первая мамина реакция - а что за танец? Ужс, я реально в последнее время почти не слушаю музыку вне танцев. Фигово.
Надо все-таки дать ребятам что-то чисто мужское. Чтоб не плакались, как ужасно за партнершу танцевать. Пфр.

@темы: Лытдыбр