Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Пиздец какой-то.

Захожу я четыре дня тому на Аукро, а он хопа, и сдох.
Типа так и так, Аукро больше нет, вот вам три другие площадки, куда мы вас отправили. Prom.ua, bigl,ua и crafta.ua На одной один тип товаров, на другой другой тип товаров, на третей третий.
Океее, думаю я. На третей как раз коллекционирования, пойду посмотрю, что оно такое.
Нашла, что на всех трех площадках, значит, мне сделали аккаунт, чтоб зайти, надо просто сделать восстановление пароля и указать емейл как на Аукро. Сделала. Письма нет. На следующий день сделала. Письма нет. Вчера сделала. Письма нет. Психанула, написала техподдержке.
Пока жду ответа, сегодня мне приходит письмо от prom.ua, что типа поздравляем, вы успешно пополнили свой счет.
Аха, "замечательно", вот и денежки, которые были на моем счету на Аукро. Нашлись. Мило. Только мне prom.ua нахрен не сдался, я туда не хочу.
Залезла на сайт, сделала восстановление пароля, сразу пришло, зашла в кабинет, осмотрелась, еще больше убедилась, что не хочу туда, но я даже не нашла, где там написано, сколько денег моих там лежит. Зато сразу увидела, сколько мне предлагается заплатить за свой магаз там. Танунах.
Оке. Написала техподдержке. Буду ругаться.
Видела, народ уже ругается, что эти красавцы под шумок умудряются людям счета выставлять в пару тысяч. Так что веселуха впереди.

Вообще никуда из трех на самом деле не хочу. Раз такое дело, хороший повод валить на европейские площадки.

@темы: Лытдыбр