Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
В пятницу нас не было. Так что я просто пришла утречком, закинула платишки в фотозону, ужаснулась количеству детей, чуть-чуть поплясала с Междумирьем и утопала. Зато хоть юбку с блузкой выгуляла, которые у меня народные типа.
В субботу открывали день мы. И это была жесть. Наше время было с 11 до 12. И все это время там был детcкий лагерь. Мелочь на вид где-то от начальных до наверное класса седьмого в лучшем случае, а то и меньше. Я очень растерялась, у меня из заготовленных танцев на мк детских почти и нет. Намучилась очень.

Дальше буду по памяти, потому что это все, что я записала по свежему.

На этот раз сделали две площадки. Возле ристалища и за деревьями ближе к ярмарке, почти на проходе. Возле ристалища - потому что если на ристалище, то как нам объяснили, из-за заграждения людям плохо видно. Но в результате получилось немного неудобно в плане бегающих везде детей и мимопроходящих людей. В том смысле, что люди танцуют, а между ними всякие бегают/ходят. Было не оч.
На второй площадке, там получилось во второй день кажется, что по времени Джойссанс уже освободились и пошли на пляж, должны были вместо них уже быть другие, но они тоже куда-то делись и меня оч попросили их заменить. Я и согласилась. И отпахала кучу времени на мк, дико устала. На будущее себе сделаю зарубку на эту тему.
А вечером Саша взял телескоп, я взяла вино, и мы пошли смотреть на звезды и луну. Было клево. Я напилась, ибо домашнее вино коварно. Но луна в телескоп красиваяяяяя.
На следующий день снова плясали и мастер-классили, спасибо Джойссанс, что подхватили, когда я совсем выдохлась ))
А в конце прошлась с факелами в завершающем шествии )))

В целом, может из-за напряга, что я вела, а может в целом как-то вторая Башня получилась для меня более напряжной. На первой было мило и я отдыхала. Тут у меня осталось ощущение, что я отпахала. Это меня не вдохновило как-то. На следующую, надеюсь она все же будет, надо будет хорошенько продумать формат нашего участия. И танцы подготовить. У меня даже есть планы ;)))

Ну и фоточки



@темы: я красотко, танцы, Фото, Отчет, Лытдыбр