Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Ллллюди.

Бал в субботу. Сегодня было занятие и будет еще одно последнее в пятницу.
И что?
И, блин, сегодня была толпа новеньких.
Причем, еще ладно междумирские... хотя нет, не ладно, часть из них чего-то там на своем занятии один-два раза поплясала и пришли, а некоторые и того не делали, но реально поприходило куча народу, которые вообще-вообще с нуля. Ну то есть, ахренеть не встать, объяснять людям за два дня до бала принцип построения и передвижения в кд. И это я сейчас не о схемах танцев, а общее.
За шаги я вообще молчу. Народу четко говорят - не можете делать шаги правильно хотя бы примерно правильно, не надо, шагайте или вот так стилизованно, или просто шагайте. Что делают люди? Они прыгают. Там в барочных, да, они все шаги прыгают. Семенят и прыгают. Я не понимаю как и зачем, но прыгают. И руки. Ааааа, руки! Шеренги, блин, роботов. Руки согнули, локти прижали, и поскакали :facepalm: А Романеска? Ыыыы, передать не могу, как мне Романеску жалко. Вот по видяшке, которая со схемами выложена, там все видно. А там еще мало людей, тут ведь еще набежали. Танец, блин, арестантов. Все сдаются. Hände hoch, блин. И то пол минуты и у них ручки болять. Какие-то жалкие две с половиной минуты выстоять не могут. Слабаки.
Но вот эти вот, что за два месяца подготовки к балу были на трех-четырех занятиях, а сейчас вдруг в претензиях, чего это мы на предпоследнем занятии не повторяем под счет по пять раз каждый танец... агрх!

Не, реально, если/когда будем делать следующий, реально, надо ставить обязательное минимальное количество посещенных занятий для допуска на бал. Ну, для одесситов. Шоб без вот этого вот.

Беспокоюсь, что на балу будет.
У меня просто до сих пор перед глазами та лажа, что на декабрьском междумирском балу случилась на Морячке с одним из рядов. Хорошо, что меня в том ряду не было, но сам факт, что в строй встала пара, вообще не знающая танец, меня искренне возмущает.

@темы: танцы, рефлексия