Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
День четвертый



Соскребли себя с кроватей, потому что с утречка мк по барочным шагам. Уух! Вот на ампирное когда я попала, пять минут и я ушла, потому что это ваще нереально. А тут... ну да, нереально, ну да, ничего не получается и даже не рядом, но оно такое мимимими ))))) Реально очень понравилось. Есть стимул начинать растягиваться. Конечно, так, как у Юли, или вообще у танцоров, у меня не будет, но хоть чуть-чуть... авоська )))

Затем сразу на Средневековые танцы 13-14вв. Забавно и мило, как все средневековые танцы. Которые я знаю, в смысле. Немного, как для меня, многовато текста. Ну, не люблю, когда на танцах у меня устает спина от стояния (((

Быстрый обед.

И танцы 16 века. Ойи, ляпота! Только, кроме схем, очень хотелось еще и техники. Но на то количество людей, что было, мы б ничего не успели тогда, да. Но все же. Впрочем, лишний повод к танцам вернуться ;)))

Потом по расписанию было что-то сложное ампирное, а после него интересное, но до интересного мы не досидели, потому что хотелось больше часа времени на подготовку к афтепати.

Афтепати было милым. Ресторан, небольшая танцона, музыка звучит, кто хочет - танцует, кто не хочет, может поесть, некоторые я видела играли в настолки )) Основная тема афтепати - двадцатый век. Так что из всего, что там было, я станцевала один танец, с прогрессией, пришлось по ходу ориентироваться, но на третьем партнере полностью разобралась и дальше уже получала удовольствие )) Ну и повальсировала еще немного, но там для этого было тесновато.







Вот так закончился фестиваль.

Поезд домой у нас был на следующий днем. Вариантов просто было немного - или уходить с середины афтепати бегом на Черноморец; или захватить еще пол дня в Киеве, прогуляться по нему, и домой на 148 поезде. Так и сделали. Побывали в шоколадном домике, потом пошли на Пейзажку, потом на вокзал покушать в кафешку (это в том же здании, где Дрова, но в подвале. НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Там все невкусно, даже чай), ну и на поезд.

Насыщенная поездка. И физически, и познавательно, и эмоционально. Я потом неделю отходила ))

А у нас на занятиях уже почти новая традиция образовалась. Так-то мы стандартно тренировку заканчиваем Кастарватом. А теперь, если время позволяет - вначале Хава Нагила, а потом уже Кастарват )))

ЗЫ. И да, больше фоток в группе фестиваля в ВК: vk.com/vde_2016
И больше фоток именно нас (со мной в том числе)) в альбоме нашей студии: vk.com/album-100753208_229446395

@темы: я красотко, танцы, мотания, Фото, Украина, Ссылки, Отчет