Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Третий день.

Ленивый день.
Потому что вся эта усталость должна была в какой-то момент ударить.
С утра была вторая часть мк, на первой части которого никто из нас не был, так что решили спать. Потом что-то продвинутое и фокстрот. Я на фокстрот не хотела, а вот на лекцию по украинскому костюму хотела. Так что, Оксана и Костя пошли на фокстрот, а я, Света и Ляна - на лекцию. На лекцию чуть припозднились, но успели, и послушали, и было очень даже любопытно. И мало. Уууу, как мало времени! Потому что тема большая и там столько всего вкусного!
После лекции обед и можно было бы на Гуардиолу, а потом на Ведение в паре, но... В общем, мы со Светой кучу всякого забыли дома, поэтому поели и поскакали домой за забытым. Пока туда, потом сюда. В общем, мы и на ведение опоздали, наверное, где-то на час, если не полтора. Ведение - это прикольно, хотя были там моменты, которые меня озадачивали. В частности, там на одном упражнении было сказано, что там в один момент надо расслаблять руки, а потом их напрягать и так типа все время, но я в принципе не понимаю, как можно там расслаблять хоть что-то, тело ж все время в тонусе должно быть, иначе можно себе эдак и вывихнуть что-нибудь. Ну и обнимашки в конце занятия - это, конечно, мило, но вот только я лично с совершенно незнакомыми людьми такое делать как-то не привыкла. То есть, мне-то что, на этом занятии все равно со Светой все делали, так и пообнимались тоже, все норм, а вот Ляна грит, ее партнер на обнимашки отреагировал немного не так, как хотелось бы на танцевальном мк. А вообще, конечно, упражнения на ведение надо иногда просто делать. И нам, и Междумирцам. Полезная штука.
Хотя мк закончились чуть раньше, чем обычно, на бал мы все равно опоздали )))
И вот это было жаль, потому что кроме прочего незнакомого, там вначале была и Прихоть мистера Бевериджа. А я ее люблю )))
Но ничего. К сожалению, программу орги немного сократили, аккурат за счет одного мне очень понравившегося кд. Зато станцевала пару других, и рил для девятерых. Хоть и налажали в паре мест, но неплохо так вышло ))
Зал небольшой, поэтому на вальсовых котильонах было тесновато. Но оох, какое же красивое здание! Одно удовольствие ))



Ну и да, самые классные фотки я жду именно отсюда ;)

@темы: Отчет, Украина, Фото, мотания, танцы, я красотко