Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Итак, день второй.
Надо соскрести себя с кровати пораньше, так как первый мк таки в десять. И это кд Плейфорда. Люблю я это дело ;)
Собрались, подумали, и потопали пешком. Оказалось, не так уж и далеко.
Итак, мк по кд Плейфорда. Аняня. Проходило примерно так:



Одно удовольствие )) Схемки записаны, в голове есть, все отлично.
После я гордо пошла на Французские и немецкие вальсы Уилсона, потому что на танго идти не хотела изначально. Прихожу такая, там, значит, развинка, нам грят, становись в кажется третью позицию да на носочки и т.д. В общем, я сказала "гыгы" и решила, что самое время поехать на Петровку, купить сестре книжку.
Очень удачно съездила, потом еще успела перехватить Костю с Оксаной на Крещатике, там немного прогулялись, поели и на следующий мк.
Английские танцы 15века из манускрипта Грейсли.



А дальше была мазурка, но как-то мы на нее дружно решили не оставаться и поехали домой готовиться. Нормально себе неспешно поели, оделись, собрались. Опоздали, конечно, все равно, но не сильно и опять же, ничего не пропустили ))

На Ампирном салоне программу так сделали, чтоб собственно ампирные танцы, которые по технике все-таки сложные, были разбавлены танцами другими, по проще. То есть, и Плейфорд, и Грейсли, и ще пару кд, которые тоже было здорово поплясать )
Был странноватый момент на кд Кембриджский вальс. Мы стали предпоследней парой, т.е. один раз как первая, все ок, потом постояли и как вторая ок, ок, и вдруг... я себе стою, жду, когда первая дама с моим кавалером свое оттанцует, плюю в потолок, и тут краем глаза вижу, что первый партнер мне выплясывает балансе О.О Мягко говоря, я удивилась, но спохватилась и отреагировала. но самый цимес, что весь наш ряд так танцевал! И все пары, что шли за нами, тоже удивлялись, чего происходит. Странно это было. Но такое. Мелочи )



И опять-таки мы не стали оставаться до самого самого конца, было уже поздновато, а там по списку никаких танцев, которые бы мы знали больше не было. Так что мы домой отправились. поели, потусили немного и спатьспатьспать.
Хотя мы и знали, что рано вставать не обязательно.

@темы: я красотко, танцы, мотания, Фото, Украина, Отчет