Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Повадилась я заказы на Алиэкспресс делать. Не одежду. Из одежды только корсет заказывала, но там я точно знала что оно и как будет. пока всего восемь заказов было, пять получила как надо. И все было хорошо, пока не ;))
Вначале не пришли перчатки. С одной стороны, может еще дойдут, в отзывах народ писал, что по два-два с половиной месяца ждали. Ну вот два я уже жду. Зима закончилась, да. Открыла спор, но продавец пока морозится, только попросил узнать на почте. Как будто я по три раза в неделю в ящик не заглядываю. Кстати, первая покупка, которую я заказала на а/я. Вторая пришла, а этой все нет.
Ну и вот второй эпизод. Заказала я там тесьму. Такой у нас не видела совсем, мне понравилось. я прикинула, что мне надо 10м и заказала. Правда, я невнимательная, я не учла, что там продают не по метрам, по ярдам... Ну и в самом начале продавец мне написал, что рулоны по 9ярдов, и как я хочу 9+1 или 6+4. И вторым письмом, поскольку я первого не увидела, написал, что отошлет на свое усмотрение. Ну, мне в общем-то пофигу, так что ок. Угу, ок. Сегодня посылка пришла. Вначале я удивилась, что один кусок. Потом еще больше я удивилась, что кусок такой маленький. Потом я выяснила разницу между ярдами и метрами )))) И оказалось, что продавец один ярд таки зажал. Блин, ну 15-20см я бы еще простила, но почти метр - это гон. Написала, он мне такой ах ох, так много заказов, я так тороплюсь, чтоб поскорее все отправить, что иногда могу ошибиться на 80-90см, ах ох, давайте я вам скидку на следующую покупку сделаю. Норм, да? Один ярд как раз где-то 90см. Это что ж, если заказать минимальный заказ, можно получить кусочек на десять см? Хрень какая. И нафиг мне скидка, я хочу свой метр. Посмотрим, к чему придет общение. Но обидно, да.
И еще обидно, что еще одну тесьму мне похоже таки придется у него заказывать. В городе такая есть, но золотая, а мне серебряная нужна. Уже полгода высматриваю - не появляется =\
Отака фигня с этими инетзаказами...
Но таки свою вариацию на Шахматную королеву делать придется... доберу всю тесьму, додумаю насчет рукавов и будет мне радость )))

upd Отэто я выдала. Я нашла этот недостающий ярд. Так активно разматывала ленту, чтоб перемерить ее, что этот кусочек аж под кровать улетел ))))) Так что оке, пойду извиняться, что зря наехала )))

@темы: Лытдыбр, Разное

URL
Комментарии
2016-03-16 в 20:56 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
:lol: не извиняйся, пусть скидку даст тебе

   

А все секреты между подушкой и книжкой

главная