01:33 

первый бал от Междумирья 19.12.2015

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Я как всегда, жду неизвестно чего. То есть, известно, конечно, но надоело, поэтому делаю пост с тем, что есть ))

Итак.

19 декабря 2015 года в гостинице "Лондонская" студия старинного танца "Междумирье" впервые организовала свой бал.
И получилось, имхо, очень даже симпатично )))
Четыре часа всяких разных танцев почти без перерывов - то, что надо ))
С фуршетом ребята очень постарались и получилось отлично, даже лишнее осталось. Ну, кроме мандаринок, конечно. Но мандаринки - это как у Винни Пуха мед, поэтому не в счет )))
Хех, я даже не знаю толком, что сказать. Вспоминаю, и на позитиве сплошном ))
Да, подготовка была забавная, пару раз побывав на тренировках студии я как-то ожидала, что на балу будет страх и ужас, а народ как будто на тренировках специально притворялся неуклюжим, чтоб меня попугать, а в результате получилось все весьма и весьма неплохо ;))) Особенно я за кд "Кембриджский вальс" переживала, а его-то как раз чуть не лучше всех в результате народ запомнил )))
Да, нехватка партнеров ощущалась, но по большому счету я только за пропущенный вальс "Колокольчик" жалею. Остальные не страшно. Ну и плюс, на этом балу я решила сделать для себя доселе невиданное - быть все время девочкой. А такие решения принимать можно только с полным осознанием последствий ;)))

Фоток мало. А более менее хороших, я б сказала, катастрофически мало. Фактически, я насчитала только пять фотографов (да, Ира, включая тебя ;)), и это как-то удивляет, мне казалось, что камер было больше. Но совсем без фоток пост делать некомильфо, так что вот парочку:




И есть вот такая видяшка-презентация бала. Я не знаю, почему автор выбрал именно эту мелодию, возможно это его так впечатлил наш Кастарват напоследок, но как для визитки бала имхо странный выбор, но зато качество и монтаж очень хорошие ))


BALL LONDON from Alex on Vimeo.



Ну а если кому любопытно посмотреть на все танцы, то вот на ютубе у Андрея все есть. Начать можно к примеру с Черной лошадки, ну и там дальше к автору смотреть остальное ))
читать дальше

Было хорошо. И хочется еще :rotate:

@темы: Видео, Отчет, Фото, танцы

URL
Комментарии
2016-01-28 в 01:26 

princesse
Люди, не люди и другие формы жизни
У Андрея хорошие фотографии, мои - хуже, серьезно. У меня репортажка вообще не очень хорошо выходит, а в последнее время с ней совсем все плохо. Доразберусь с ковбойской вечеринкой Ривери, и за ваши фотографии возьмусь.)
А фотографов там, вроде, много было, только большая часть предпочитала танцевать.))

2016-01-28 в 01:37 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
От Кати фотографии неплохие, но тоже маловато, еще один выложил фото, но немного и меня там совсем нет, и еще один, там все совсем печально. И все. Больше никто ничего не выкладывал. Странно :nope:

URL
   

А все секреты между подушкой и книжкой

главная