Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Нелюди, значит.
По правде, я про них почти ничего не читала. А то, что читала, там они то ли на Луне уже, то ли где-то просто в космосе на каком-то астероиде. Собак у них клевый. И меня умиляло, было где-то, где он с Космо взаимодействовал. Как-то смешно это было. И мне Медуза была симпатична, роскошная женщина. И Грома было жалко, хотя, конечно, не долго. Комиксы такие комиксы. Кстати, насчет Грома, немного напряг тот чувак со схожей способностью. Как-то сомнительно, чтоб из него Гром получился со временем...
Что еще прикольно с этой идеей, что можно дальше мутить туеву хучу суперлюдей. Все равно их от мутантов не отличить. Анонимность тоже тема, можно плодить команды всякие, делать ответвления, но что важнее - делать основу для Гражданки. А потом может и Секретного вторжения. Зря что ли именно Джессике отдельный сериал посвятили.
Хехе, здесь Множитель-девочка, это было забавно.
А, не могу не отметить. Сцена сражения Скай с солдатами Гидры во время операции по спасению Линкольна - шикарна. Одним кадров - работа афигительная!
В целом, сезон мне показался ровнее предыдущего Хотя ответвление с Уордом ужасно занудное.
Теперь жду окончания третьего сезона.

Почитать что ле что-то про Нелюдей... Даже не знаю, все-таки космические истории дял меня уж очень сумбурные... подумаю.

@темы: Marvel, Сериалы