14:32 

сериальное

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Совсем забыла написать о просмотренном. Я тут по-тихоньку пытаюсь нагнать все пропущенное.

Начала с "Агент Картер".
Было немного боязно, потому что столько восторгов в сети, завышенные ожидания, как бы не... Не )) Сериал действительно крепкий. Очень все цельно и хорошо сделано. Там, где могла бы прицепиться.., уже не помню, но по ходу что-то такое было, но оно все было не сильно, потому что комиксы же. Но в хорошем смысле )
Конечно же, очень хочется дальше, отдельно хочется, чтоб показали, как появился Щит с ней во главе ))

Затем, конечно же, Агенты ЩИТа.
Тут, конечно, все не ровно. Но так как смотрела я это дело залпом, за два дня, то пошло неплохо. Арка выдержана, с интригой в целом не запутались, отдельные дела не ровно, но норм, зацепище на второй сезон оставили. Идея со Скай хорошая, но как бы не налажали с ней, конечно. спойлер
Позабавило, как они к концу сезона привели команду к классическому сочетанию, в смысле, и мальчики и девочки, и белые, и азиатка, и негр. А я еще в начале удивлялась, что негра нет ))) Хотя, имхо, негром надо было делать Фитца, это было бы оригинальнее :rolleyes:
Самая моя большая претензия касалась серии, где спасали Скай, но эта тема не только этого сериала, а вообще очень многих американских сериалов на около и просто военную тематику. Из разряда: мы должны спасти члена своей команды, поэтому мы поубиваем кучу левого народа, включая членов своей же организации. Мне эта кривая логика каждый раз мозг выносит.
А, и еще. Когда показали Университет, я поняла, чего мне в этом сериале не хватает. Где-то недалеко от Университета должен находиться городок из Эврики. И Песочницей, конечно же, должно было быть Хранилище 13. Жаль, что они и не Марвеловские )))

Пока все.
Я морально себя готовлю к тому, чтоб вернуться к Доктору. Я ж еще ни одной серии с 12 не видела... меня еще столько всего ждет! ))

@темы: Marvel, Сериалы

URL
Комментарии
2015-10-22 в 15:03 

Hope
Bitch, please
По поводу Агентов ЩИТа.

читать дальше

2015-10-22 в 16:35 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Да? Э... действительно... прикольно )) Вообще даже не подумала ни разу, глядя на нее ))

URL
2015-10-22 в 17:02 

Hope
Bitch, please
Ага) Она еще и пела раньше по-китайски www.youtube.com/watch?v=pNUvqIsYo7k

   

А все секреты между подушкой и книжкой

главная