Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
13 сентября нас позвали на празднование Дня рождения студии Екатерины Коньковой. Мы у них арендуем зал, поэтому и причастны, так сказать ))
В подарок студии там несколько человек решили сделать видеопоздравление от всех, кто причастен. Междумирье в это время были на каникулах, поэтому с ними там что-то не получилось. А вот до нас добрались. Долго, на самом деле, собирались, чтоб это поздравление записать, и, наконец, на ДР города, собрались у Воронцовского дворца в нарядах, с оператором и освещением. Потанцевали и поздравили )) Причем, тоже молодцы, вначале отплясали два подряд кастарвата, военный бранль, еще там что-то в таком же духе... а потом уже взмыленные встали поздравлять ))
Видео поздравления можно посмотреть тут: youtu.be/aSUBYfVLW8c
Но там 18 минут, мы только с 11:18, но сделали клево ))
Потом мы там после ухода операторов еще в свое удовольствие поплясали и поснимали это дело, но видяшки там получились специфические и почти без звука, так что в открытом доступе нет.
Зато есть немного фоток. Кастарват, Военный бранль, и скорее всего Календа Майя ))



Ну а 13 сентября был собственно сам вечер. Это было не так, как бал на восьмое марта. Проще в общем-то. От нас, как студий, требовался один показательный танец. И все. Каждая группа/студия что-то показывала, поэтому так по чуть-чуть. Но когда вся эта официальная часть закончилась, и на сцену вышли Oh, My Gods! дело пошло веселее. Они ж ирландщину танцуют. Ну и мы под них зажгли. Заняли весь танцпол и проплясали кучу всего своего. Включая Московскую кадриль ))) под ирландщину, да, но какая разница, если счет совпадает ;)))) Еще прикольно, когда мы в ряд пятью парами Бретонскую джигу плясали. Круто было ))) Только с Гей Горданс не вышло, там по танцполу, когда мы вышли ее плясать, много мелочи бегало, и был реальный риск на собственно польке какого-то ребенка нафик сбить =\ Вот. Но было прикольно.
И я, наконец, выгуляла платье, которое мне Аля подарила... давно. Хехе, я под него даже в свое время утягивающее белье покупала, чтоб сидело лучше. Не понадобилось ))))
Но танцевать в нем вальс некузяво, конечно.
И фоточки, фоточки, фоточки )))
Только не смотрите, что у меня на голове. Я думала постричься перед вечером, но не успела, в результате собиралась реально за десять минут...
А вот на кафф смотрите. Вот он-то и приглянулся мне на Меджибоже )))

в фотозоне:


танцуем показательный Фигурный вальс:


И просто пляшем (уже переодела обувь))


Уф. Все.
Дальше только про бал, но я жду, когда больше фоток будет. Так что не так быстро )

@темы: Отчет, Фото, танцы, я красотко