Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
У меня в Черновиках записи с 2012 года.
Нафига?
А часть записей прикольные, но прошлогодние... еще год, наверное, буду думать, вытаскивать ли их оттуда. И удалю.

Вопрос к тем, кто разбирается. Я, конечно, все равно куплю что попало, но вдруг...
В общем, надо купить каремат и спальник. Есть рекомендации по фирмам может?
Или таки пофиг и брать что попало?

Чем ближе игра, тем мне страшнее :facepalm:

@темы: Вопросы, Лытдыбр

URL
Комментарии
2015-03-28 в 00:05 

princesse
Люди, не люди и другие формы жизни
Разбираться не разбираюсь, сама в прошлом году голову ломала и друзьям и знакомым мозг выносила этим вопросом, а уж сколько всего перечитать пришлось.))
Каремат я не покупала, с этим мне повезло - взяла у мелкой. Но мне говорили, что в общем-то без разницы, главное, двойной, а так все они более-менее одинаковы..
Спальник нужно выбирать по наполнителю и температуре, при которой он будет эксплуатироваться. Плюс они разные бывают: одеяла, коконы. В конце-концов я заказала спальник в фирме, которая шьет их на заказ. Остановилась на трехслойном одеяле с наполнителем -синтопоном. Он оказался достаточно теплым, но в начале мая под утро я все-таки замерзала. Но я вообще мерзну, так что это не показатель.)) Из минусов, он оказался достаточно громоздким и тяжелым, с собой его особо не потаскаешь. На сколько я поняла, если покупать фирменный, он будет меньше и легче.
А еще советую купить кроме этого всего надувной матрас, шикарная штука. Единственное, нужно с ним быть поаккуратнее, чтобы случайно за что-нибудь не зацепиться. И он реально тяжелый, и к нему еще насос нужен. Но зато на нем и спать удобно, и простудиться не боишься.))

   

А все секреты между подушкой и книжкой

главная