Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Таки пошли на встречу PECHAKUCHA NIGHT.
Ну, найт - это они громко написали, было все с восьми до десяти примерно, но такое.
Формат, конечно, странный, и было примерно то, чего я и ожидала. То есть, они это дело позиционировали, как встречу, где желающие могут поделится со слушателями своими идеями, мыслями, работами и т.п. Я же изначально была уверена, что это будет площадка, где люди будут презентовать себя. Ну, так и получилось по большей части.
Было восемь кажется докладов. Интересных, пожалуй, три. Первый просто потому, что тема актуальна сегодня, о преобразовании городской среды. Но, конечно, сильно конструктивным я его назвать не могу. Еще один очень хороший доклад был фактически рекламой проги, в которой вроде как проще разрабатывать всякую фигню для мобилок. И последний про собственно идеи, с основным посылом, что для того, чтоб генерировать идеи, надо больше и, что важно, осознанно воспринимать всякую разную качественную информацию, и еще не лишнее путешествовать. Хотя последнее я не уверена, что было сказано, может я просто услышала, что хотела.
И отдельно запомнилась одна девушка. Она вышла и сразу так - я художник. И еще раз дцать за свои шесть минут это повторила. Работы показала, похвасталась тут и там, и еще вон там и вот так. Имени не помню, да и не важно. Я ее слушала, и пусть она говорила бред и воду, но я сидела и малость ей завидовала. У человека ЧСВ до небес. Хочется кусочек себе )))

Работы за февраль в Хабе вывесили, наконец. Мне традиционно стыдно. Хотя на общем фоне я весьма неплоха. Но у меня ж в голове свой фон, и на нем мне стыдно, до. Хотя овечка все-таки удачная )))

Третью неделю смотрим дурацкий фильм "Волк с Уолл-стрит". Пока из трех часов посмотрели только два примерно. Не, мы, наверное, его таки добьем, но пока такое. Мерзенько. Очень. Надеюсь, там финал, который оправдает эту трату времени.

А из настолок в результате играли только в Бэнг. Но было весело ))

Сегодня что-то вроде бала.
Наверное, будем определяться...

@темы: Лытдыбр, Разное, Творчество, танцы

URL
Комментарии
2015-03-15 в 14:12 

princesse
Люди, не люди и другие формы жизни
Овечка у тебя классная получилась.)

А Бэнг - чудесная игра.))) В нее всегда играть очень весело.))

2015-03-15 в 14:20 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Причем, мне отдельно доставляет удовольствие смотреть, как народ ею проникается. То есть, для меня Бэнг в принципе была первой настолкой, так что я просто была внимательна и сосредоточена. Все, кто при мне впервые в нее начинал играть, уже давно играет в самые разные настолки, как бы народ опытный. И поначалу у всех какой-то скепсис, типа что за фигня. Первая партия идет кисло. Вторая чуть лучше. После третей народ не может остановится )))

URL
2015-03-15 в 14:46 

princesse
Люди, не люди и другие формы жизни
Даже в обычный Саботер играть весело, если правильно к вопросу подойти.)) А Бэнг - он же реально веселый, особенно когда разыграешься.))

   

А все секреты между подушкой и книжкой

главная