Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
У Вилли Вонки совершенно потрясный пост. Очень надеюсь, что ей в комменты покидают еще такого же.

ДАНЕТКИ

* Действие этих историй происходит в особом мире, в котором возможна буквализация фразеологизмов.

ПРАВИЛА ИГРЫ
Выслушав историю, вы имеете право задать водящему любое количество вопросов, на которые он может отвечать только «Да», «Нет», «Да / Нет» и «Это не важно». Ваша цель – задав как можно меньше вопросов, выяснить, что же на самом деле произошло в этой истории.

Две стартовые истории я слямзила из Интернета, а дальше стала сочинять сама по типу. Но мне нужно гораздо больше!

В тесной избушке собрались за карточным столом канадские лесорубы. Все курили. Вошёл ещё один, тоже закурил и сел играть в карты. Через некоторое время он попросил открыть окно, потому что из-за дыма не стало видно карт. Когда окно открыли, этот лесоруб упал замертво. Что случилось?

Ответ: В избушке было накурено так, что хоть топор вешай. Зашедший дровосек повесил топор и сел играть. Когда окно открыли, топор упал ему на голову.

Один человек спасся после кораблекрушения на плоту. С собой у него оказался только радиоприёмник. Целый год он плавал по морю на этом плоту, пока его не подобрал проходивший мимо корабль. Как он выжил?

Ответ: Он слушал разные дурацкие радиостанции, где постоянно лили воду и вешали лапшу ему на уши. Используя эту воду и питаясь этой лапшой, он и выжил.


По ссылке у нее еще их есть )))

URL записи

@темы: Веселое, Ссылки