16:24 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Мое окно ночью во время вьюги (никогда у меня окно таким красивым мне было!):



А сегодня потопали таки на привоз. Во-первых, сколько людей на улице! Во-вторых, сколько людей на улице занимается физическим трудом! Смотреть можно бесконечно :D
Транспорт почти не ходит, улицы почти не чищенны, то есть, тут чистим, тут не чистим, а уж переходы для людей - летайте. Наблюдали очередную застрявшую на перекрестке скорую, колеса крутятся, три человека толкают - бестолку. Но нет, техника очистительная существует, просто она не везде вообще проехать может, так как многие машины со вчера посреди дороги брошены и валяются.
Но красиииво... :rotate:

Если дом красивый, то снег его только украсит:



Если во двор никогда не заезжают машины, то и расчистка его происходит специфически:



А это вовсе не сугроб. Честно.




Вообще, я вчера почти не выходила, тока до угла и назад. Но вот сидела в ФБ, наблюдала. Очень народ четко действовал, довольно быстро создали координационный штаб, множество телефонов людей, готовых прийти на помощь, вывести, вынести, подвести, заправить, накормить, приютить. От скорой помощи пришла официальная благодарность людям, которые помогли спасти жизни людей, так как сами машины скорых застревали и никуда доехать не могли. Одна женщина в єту пургу родила. Я, правда, не поняла, успели ли ее довести до роддома, или волонтеры принимали, но говорят, с обоими все в порядке )) Множество кафе и ресторанов откликнулись. В общем, реально, народ скооперировался, и это афигено.
Че ж в остальное время все грызутся друг с другом по каждому чиху? =\

Власти? Ну, ближе часам так к десяти, когда народ уже вовсю метался и спасал, появилось официальное обращение мера, что де, люди, кооперируйтесь и помогайте друг другу. Ну, типа разрешил :spriv: Утром журналисты его как бе случайно сфоткали с лопатой возле думы. Ото оно дело мера, конечно, с лопатой расчищать дорожки. Учитывая, что за три часа прогулки на привоз и назад мы не заметили ни одного уборщика... ну да, мысль, что лопата в зубах - это и есть его уровень, безусловно возникает. Раз уж организовать он ничего не может.

ЗЫ. Наконец-то эта аватарка отражает реальность...

@темы: Лытдыбр, Фото

URL
Комментарии
2014-12-30 в 20:28 

princesse
Люди, не люди и другие формы жизни
Круто!:heart: Это я о фотографиях.)) Ну что поделаешь, люблю снег, особенно такой!

Че ж в остальное время все грызутся друг с другом по каждому чиху? =\
Как говорил кот Матроскин: "Потому что совместный труд, для моей пользы, он объединяет".))

2014-12-30 в 20:39 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Немного жалею, что с фотиком не ходила, все на телефон. Но с другой стороны, когда за плечами девять кило и в одной руке еще три - фотик в другой был бы определенно лишним... =\

Ну, очевидно, пункт "для моей пользы" в не экстремальное время становится уж очень... специфичным и личным... :nope:

URL
   

А все секреты между подушкой и книжкой

главная