14:28 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Вчера был отчетный концерт студии, на котором мы сплясали два с половиной танца. Ух, я на сцене со второго курса первого универа не стояла, уже и забыла, как это ))
Хотя на концерте, конечно, преимущественно выступала всякая мелочь, уклон у студии все же больше на детей, хотя и не только, но как ни странно, скучно не было. То есть, это я вспоминаю весенний бал, где тоже было куча детских выступлений, и как это бесило. конечно, очень важны два фактора: ожидание (на балу мы ожидали бал и танцы, а не детский утренник, тут мы ожидали детей) и время (четыре часа детских выступлений или час - таки есть разница). Хотя да, я понимаю, что сравнивать концерт с балом странно и неправильно ))
Конечно, так как это просто концерт, никакого дресскода особого там не было. Только мальчики должны были одеться во что-то морской тематики, а девочки - просто быть красивыми )) Поэтому мы там оооочень разные )))



И видео с Веселым парнем можно тут глянуть, там всего две минутки нам дали =\
Уже на нем у меня начал развязываться пояс, а на некоторых фотографиях он сполз, и я выгляжу беременной ((

@темы: Лытдыбр, танцы

URL
Комментарии
2014-12-29 в 22:04 

princesse
Люди, не люди и другие формы жизни
Так это у тебя первое выступление со студией на сцене?)) Тогда вот - :red: ))

2014-12-29 в 22:30 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Ага ))
До того все-таки всё балы были, просто в зале танцевали, а тут все серьезно. Ну или почти, насколько может быть серьезным концерт с детками от трех и старше ))

URL
   

А все секреты между подушкой и книжкой

главная