Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Оказалось, что у меня не все выпуски скачены. Решила обновить архив комиксов, торрент отказался пересчитывать хэш, так что я снесла к чертям все 106 гигов комиксов и сейчас благополучно качаю все 112.
Что довольно смешно, так как три четверти их я читать ни в жисть не буду. Ни ЧП, ни ФФ, ни Мстюны меня никогда не торкали. Только то, что касается глобалок, а все остальное для меня мусор. Но как подумаю, что это надо весь список просматривать и галочки снимать/ставить... та ну нафик, я лучше пару фильмов снесу и скачаю все разом. Там разберусь )))

----
Ну и так, в сторону.
Меня озадачивает манера народа в ФБ и не только паниковать над новостями полугодичной давности, выдавая их за откровение.
И это я еще себя склерозной считаю... :nope:
----

Возвращаясь к. Они убили Грома. Зачем они убили Грома. Мне нравился этот молчаливый придурок. Хотя жена его больше, но его все равно жалко. Жду воскрешения. Кста, у меня выпуски кончились, когда все померли. Но это Марвелл, там разве можно о ком-то переживать, что он умер? Если это не Джин Грей, конечно. Или Гвен... Хм... а есть ли в Марвел мужчины, которые бы умерли совсем? (кроме дяди Бена, конечно) :hmm:

@темы: Marvel, Разное