Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Я, наконец-то, посмотрела последние две серии Доктора Кто.
Ну, в смысле, спешл и рождественскую.
Ощущение, как в общем-то с Доктором часто и бывает, что Доктор и логика существуют в не пересекающихся вселенных.
И еще, кажется мне надо пересмотреть финал с Мастером. Потому что я запуталась, что и какой Доктор помнит-знает-не помнит-не знает. Относительно Галлифрея как минимум.
И да, я не поняла фигню с трещиной. То есть, я поняла, что произошло, но не поняла, почему просьба Клары оказалась такой результативной.
И кста, переживания 11 о том, что он не 11, опять же, мне мало понятны, он что, не заметил, сколько их было при перемещении Галлифрея? Впрочем, ок, может и не заметил. Кста, а почему Капальди назвал себя тринадцатым? То есть 11 - это 12? Собственно, я и с этим 9 не очень поняла, почему он не Экклстон и не Макган. И, конечно, надо досмотреть, наконец, 4 Доктора, все-таки он клевый. А я не знаю, на чем он закончился, что вдруг тут появился.
Зато, кстати, ясно, откуда шарфик на девочке :eyebrow:

@темы: Doctor Who/Torchwood, Сериалы

URL
Комментарии
2014-04-05 в 02:46 

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
11 и есть 11. Капальди - 12. Одиннадцатый говорил, что он, будучи 10-м, регенерировал без смены внешности (то есть просто вылечился, но энергию-то потратил). При перемещении 11 и было. 9 - Экклстон, а тот, котором вы говорите, - Военврач, как бы 8,5. 8-му пришлось-таки вмешаться в войну времени (хотя он и не хотел) и регенерация была принудительной, с помощью сестер с планеты Карн. Там мини-эпизод об этом есть. В итоге получается 13. Хотя Капальди все равно все зовут 12-м (фанаты). Зато, кстати, ясно, откуда шарфик на девочке а вот это я не понял... не поняла, почему просьба Клары оказалась такой результативной. ну, у таймлордов может быть и своя выгода, а вообще - имя, самоназвание. Условно говоря, Клара доказала, что Доктор тот, кто им нужен, как бы его ни звали. А вообще объяснять серию, от которой сама в шоке и первой реакцией было "закрывайте сериал", это что-то...

2014-04-05 в 14:11 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Алафиэль, ну да, я понимаю, что он 8,5 получается (и регенерация тогда 12,5... дурдом )))

Зато, кстати, ясно, откуда шарфик на девочке
а вот это я не понял...


Это в предпоследней серии, где как раз Галлифрей спасали.
Четвертый Доктор:

Он же - смотритель музея. Девочка-ученая в его шарфике )) 11й еще ей при встрече говорит, что де хороший шарфик ))

Но в целом последняя серия да... не шибко вдохновила :crznope:

URL
2014-04-05 в 14:16 

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
Да, чем дальше, тем больше скатываются в непонятно что... Лучше бы что-то типа "Конца времени" на юбилей сделали... Там все как раз было в стиле. А шарфику я вообще значения не придала. Ну, такой же шарф, ну и что? Для меня это совершенно не важно.

2014-04-05 в 14:50 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Нет, ну если так посмотреть, так каждый сезон Доктора - непонятно что )) И в принципе, за эту абсурдность я его и люблю )))

Ну а для меня шарфик - хороший пинок, чтоб таки досмотреть Четвертого Доктора )) (тем более, без него я бы не догадалось, что смотритель - это Четвертый, а не просто непонятный дядька ))

URL
   

А все секреты между подушкой и книжкой

главная