Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Когда летом начались разговоры о предстоящем подписании договора об Ассоциации - я фыркала.
Когда осенью сказали, что подписания не будет - я удивилась, немного была обеспокоена, как бы не в ТС, но вообще-то была довольна.
Я действительно была против подписания этого договора, хотя на тот момент даже толком не знала, что в нем. Ну, просто потому, что во-первых, считала, что нам еще рано, мы не готовы, а во-вторых, всегда хотелось не ассоциироваться, а чтоб сразу в состав. А к этому мы тем более не было готовы.
И да, я никогда не хотела видеть Украину в НАТО. Безблоковый вариант мне казался самым оптимальным. Ну, чтоб в будущем, когда-нибудь, стать почти как Швейцария, такой себе нейтральной зоной между Россией и Европой/западом.

Но это все какие-то прошлогодние мысли =\
Я по прежнему не в восторге от того, что мы подписываем этот договор об Ассоциации. И я по прежнему не в восторге от возможного курса на вхождение в НАТО.
Вообще, если говорить откровенно, в нынешнем политической ситуации я не вижу вообще ничего хорошего ни в одном аспекте. Абсолютно. Все хреново, куда не посмотри. Только люди радуют, но это все пока так хрупко неуверенно, что аж страшно надеяться.
Но в то же время да, просто по факту тех действий и результатов, которые делает Россия - я не вижу других путей. Потому что жизнь на окупированнвх территориях - дерьмо по умолчанию. А что получится из этих договоров, на самом деле совсем не очевидно.
В общем, да, настроение у меня мрачное и безысходное.
А потому все пофиг.

Думаю вот на что пойти, на 300, Need for Speed или Ветер крепчает? :duma2:

@темы: Лытдыбр, Измышлизмы

URL
Комментарии
2014-03-21 в 21:44 

Я просто скажу один факт: Россия ни одну территорию Украины Не оккупировала и свои войска не вводила, так же как и не объявляла войну Украине. Крым сам сделал свой выбор, это его право.
Самая большая беда, которая случилась с Украиной - это её новые "власти".
Мне жаль, что у вас так сильно пропагандируют антироссийские настроения, потому что, увы, единственный искренний сторонник и союзник Украины - это Россия и Белоруссия. Западу на украинский народ наплевать. Никто в ЕС украинцев не ждёт. У них свои проблемы, в том числе с эмигрантами. Без знания языка и дипломов европейского стандарта в Европе можно будет устроиться только чернорабочими на стройку, уборщицами, проститутками и т.д. К сожалению. Вы меня простите, что расстраиваю, но такова реальность.
Боюсь, что когда украинцы это поймут, будет уже поздно. Ну да пожелаю удачи и незашоренного мышления.

И ещё один факт: в отличие от майдановской оппозиции с их снайперами и Небесной сотней, русскими войсками не было убито или ранено ни одного человека. Это про "оккупацию". Подумайте.

URL
2014-03-22 в 00:21 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Гость,
написала вам длинный ответ, но передумала.
вы не написали для меня ничего нового и интересного
так что и говорить не о чем

URL
   

А все секреты между подушкой и книжкой

главная