Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Прочитала наконец "Avengers vs X-Men".
Мысли по ходу были сумбурные. Примерно так:
"Хоуп очаровашка", "Кэп придурок", "Магика гадина, почему я за нее болею?", "Все придурки", "Упс", "Эмма одетая просто шикарна", "Циклоп придурок", "Магика гадина", "Ксавье опять того, сколько можно?", "Ванда лапуля", "Хоуп шикарна", "Бранд очаровашка", "Циклоп придурок".
В принципе, все как-то по дурацки в этой арке и финал такой себе. Хотя Циклоп в антигероях..., не, не будет это весело, не тот тип. Даже Эрик и то веселее.

Теперь пока отвлекусь от глобалок, надо проверить, что там с октября было переведено. Благо не мало.

По ходу, мама подкинула книжку, забыла уже название, не важно, оно такое телеграфное, что скука смертная. Но мама спрашивала, что я думаю за мир, который там описан, так что придется читать, пока не разберусь. Хотя я уже на двухсотой странице, и ничего примечательного не заметила. Такое.

А еще, я тут на днях посмотрела первую серию Witchblade. Ну, сериальчик старенький, и это не Марвел, но есть несколько кроссоверов, так что как бы не чужое название. В общем, не знаю, если бы я это смотрела, когда он выходил, может была бы и в восторге. Но сейчас... :facepalm: Но на imdb рейтиг шесть с чем-то, я ожидала, что будет меньше, так что еще пару серий гляну. На всякий случай ))

@темы: Marvel, Сериалы, Комиксы, Книги

URL
Комментарии
2013-05-25 в 02:42 

anna_iva
embrace your inner Stewie
С Днём Рождения!


2013-05-25 в 02:55 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
С прошедшим! :red:

А по поводу AvsX.
Я саму арку пока не читала, но почитала серии, что после - это All New X-Men (2012) и Uncanny X-Men (2013). Там в обеих пока всего выпусков по 5. И хотя пока не ясно, в чем же глубины гениального плана Скотта с революцией мутантов, мне обе серии безумно понравились.
(Чего не могу сказать ни об одной пост-серии Мстителей, кроме Secret Avengers, которая странная, но еще более-менее. От остальных я была в состоянии WTF).

2013-05-25 в 13:31 

Irbis_Essel
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
anna_iva, пасибки )

angel_of_darkness, пасибки )
Я давно еще читала обзоры на эти две серии, очень хвалебные, но так как стараюсь читать по возможности последовательно (насколько это вообще возможно в этой безумной вселенной), то пришлось ждать, пока AvX переведут до конца.
А Мстителей я, кстати, почти не читаю. Только необходимый минимум для понимания событий глобалок. Ну, иногда отдельные выпуски по отдельным героям, но в целом Мстюны меня никогда не цепляли )

URL
2013-05-27 в 03:06 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Irbis_Essel, да уж, читать последовательно безумно трудно. но их стоит оценить как руки дойдут.
вот не удивительно, что не цепляли. я их раньше тоже как отдельные номера читала, а тут посмотрели пару серий и пришла в ужас.

   

А все секреты между подушкой и книжкой

главная