10:19 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Вся неделя последняя, если не больше - жара за тридцать. Позавчера и вчера еще и духота и повышенная влажность. Это просто вынос мозга. И голова болела весь деь.
В общем, подговорила народ, и, хотя большинство по ходу слилось, втроем таки пошли после танцев на море. Айиии, я уже и забыла, какой это кайф - ночью на море. Да еще и в полнолуние )))
Собственно, я не люблю пляжится именно из-за солнца. Мне пох на загар, но само это ощущение, когда ты возвращаешься в город после моря и день убит, сил ни на что нет, жизнь тлен и т.п. Ненавижу это ощущение. Это туда идти хорошо и приятно с утречка, часов так в восемь, но возвращаешься домой же уже после одиннадцати, в самое пекло. А даже если идти туда где-то с пяти до восьми, то все равно душно-жарко-потно, там разморит как следует и опять ничего не хочется.
А вот вечером, после десяти - мммм. Вода теплая, но при том освежающая, людей мало, гитара, луна. Ок, минусы тоже есть. И если пьяное тело одарили сигаретой и направили куда-нибудь дальше, то не пьяные типы, которые прицепились типа дайте вашу гитару, нам поиграть хочется, как-то поднапрягли, так что мы передислоцировались.
Вот это, кстати, обидно очень. Ночью и в парке, и на море очень хорошо. Иногда вот настроение бывает именно на это. Но хрен я туда одна пойду. Застремаюсь больше (( В компании оно как-то спокойнее, но компании не всегда получается собрать. Грусть-тоска ((

Домой вернулась к четырем, пока туда сюда - три часа сна, конечно, маловато. Если все сложится с погодой и настроением, в понедельник попробуем повторить. Может даже большин составом и с двумя гитарами.

@темы: Лытдыбр

14:19 

Сиверские викинги

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Надо таки написать, а то я все тяну.

Ну, я не могу сказать, что фест не получился. Но он определенно мог быть лучше. Если бы не погода, и если бы не выборы.

О том, что все будет не так гладко, я поняла еще на этапе дороги. Четверо из наших ехали на поезде в четверг, а я с Лизой в пятницу вечером Автолюксом на Киев, там час времени, чтоб успеть на автобус на Чернигов. Ребята на поезд чуть не опоздали и один из билетов был забыт дома. (здесь отсутпление: оказывается, если вы купили электронный билет, обменяли его в кассе и забыли где-то или потеряли, повторно, имея все его электронные реквизиты, распечатать его невозможно. Даже несмотря на то, что билет именной. Дурацкая система (( ). А у нас опоздал поезд на Киев. На час! Первый раз у меня такая лажа от Автолюкса. Понервничали немного, но на автобус на Чернигов успели, и даже с небольшим запасом ))

В первый день, к сожалению, мы совсем не танцевали. Только ходили, смотрели бои, прятались от дождя, Света стреляла. Такое. Только вечером под Фрамм. Но на земле кастарватить и бурэ танцевать все-таки стремно. Много кочек всяких и ям. Не было нормально покрытия. А на второй день да, потанцевали чуть и помастерклассили. Неплохо получилось. Теперь есть опыт ))

Блин, я понимаю, что рассказывать как-то нечего. Хотя в целом впечатление все-таки позитивное. Атмосфера сама приятная такая, люди все красивые.

Кароче, буду показывать фоточки ))











И да, больше фоток в Вконтактике ))

И еще нашла видяшку, где нас тоже показали. Да, от ОдЭссы меня аж передернуло, ну и за сами танцы такое сказано, не очень. И без названия фигово. Но зато показали, мило ))

www.youtube.com/watch?v=QKdlaccxzLM


А начиналось все изначально вот так:



В смысле, это платичко - мой первый блин. До сих пор не верится, что я смогла чего-то сшить...

@темы: танцы, мотания, Фото, Украина, я красотко

00:54 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.


бляяяяяяяяяяяяя
Ленточки. Они бедной Псайлок оставили комиксовый костюм :facepalm2: Я передать не могу, как меня выбешивали эти ленточки на ней в комиксе. Вообще весь ее костюм дебильный. Но, бля, увидеть это вживую, в фильме... капец (((( Даже Электру в обоих фильмах одели прилично, а у нее в комиксе ленточки почти такие же, только купальник раздельный. А ту... бля, 21 век называется.
Фильм бужет говно.
С этими ленточками... И с этим убожеством вместо Апокалипсиса...
Я в печали (((

@темы: Marvel

23:41 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
О! Появились командные фоточки. В смысле, те, что мы наснимали после игры. Которая "Битва за Осгилиат".
Ну, раз они появились, то я заодно и с самой игры выложу, а то обнаружила, что забыла таки это сделать ))
Простите, что без ката, но все равно ж превьюшки ))



Больше красивых командных фоточек в альбоме группы Трамариэ. Да, в ВК, а что делать? =\

Еще меня на самой игре:



На построении, просто так, лучники на дэлони, ну и какую крепость ребята замутили, до сих пор не верится...


ЗЫ. Фотки с феста будут. Я хочу подождать, может еще где у кого появятся...

@темы: мотания, Фото, Украина, я красотко

14:42 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Вернулась с Сиверских викингов.
Усталь.
Кот высказал фе за долгое отсутствие и оккупировал колени. А я чай не успела налить.
Фотки будут позже, тогда же и отчет.
Забавная поездочка получилась.

@темы: мотания, Украина, Лытдыбр, танцы

13:05 

шахматный бал

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Все-таки запишу, а то тяну неизвестно кого куда.

Итак, бал.

негативное

Теперь о хорошем )))
читать дальше

Ну и фоточки, конечно:

изображаем мебель перед полонезом:

полонезим, я важничаю ))

вальсируем и падеграсим ))


ну и позируем по всякому.





Еще фото и видео можно посмотреть в нашей группе в ВК. А также еще фотки в новостях по ссылкам: на Таймере и на Маяке

ЗЫ. Все. Следующий бал будет осенью. Как я поняла, по плану балы раз в квартал. На полонез я уже не пойду. Но на бал думаю да. И да, кажется я созрела до кринолина... )))
ЗЗЫ. И все равно у меня нет приличных фоток платья. Все какое-то не такое. Надо будет подумать, куда можно напроситься, чтоб в платишке пофоткаться. Не хочу на улице, хочу красивый интерьер, но куда пустят?..
ЗЗЗЫ. Срочно дошиваться надо, в пятницу на фест ехать, а у меня ничего не готово. И пояс найти не могу, беда беда ((

@темы: я красотко, танцы, Фото, Отчет

14:55 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Бал прошел. В целом не так плохо, как я ожидала. Хотя, конечно, на своих ошибках они не учатся, это факт.
Я пост чуть позже сделаю, когда немножко фоточек соберу )

Блин, глаза до сих пор толком смыть не могу (( У меня есть какая-то смывка, и все ок, но вот этот карандаш между ресниц... не получается (((

@темы: Лытдыбр, танцы

00:55 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Хе, забавно.
Оказывается, по парку действительно патрулирует наряд милиции.
И кажется они немного разочаровались, что мы трезвые сидели, и что никаких бутылок нет, и даже в рюкзаках у ребят была всего навсего одежда ))) Очень недоверчивые. Что логично. Особенно, если они слышали хотя бы часть нашего разговора. Все-таки со стороны обсуждение правил боевки в словеске должно восприниматься мягко говоря бредово... ))

С лекциями Островского я, похоже, совсем завязываю. Как минимум в НьюЙорке так точно, 160грн за двоих, и даже не всегда с кофе - это слишком. За Лес еще подумаю, там цена за лекцию в два раза меньше все-таки. Хотя, опять же, если брать кофе/чай, то где-то так и выходит. Ну и там тоже... смотря какая лекция. Во-первых, у него пошли повторы, все-таки я уже больше года хожу. А за не раскрученное он не берется. Обещал когда-то рассказать за польскую школу живописи, и фиг, вместо этого ушел на Возрождение. В общем, такое.

@темы: Лытдыбр

14:07 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Мдя. Вчера с шести до почти пол одиннадцатого морочились с выкройками. Ну, зато у меня уже вырезаны из ткани все нужные кусочки. Осталось из приметать, править и... буду разбираться в каком состоянии моя машинка. Она старенькая и, когда я была в начальных классах, когда труды были и надо было на ней чего-то делать, делал это папа. Ни у меня, ни у мамы, ни у сестры совладать с ней не получалось. Так что чую, будет мне тот еще квест. И окончится он, с немалой долей вероятности, у кого-нибудь в гостях, у кого есть нормальная машинка.
Такое.
Но устала вчера как собака.
Конечно, может все дело в том, что первый раз, но... если с киртлом такая морока, то мне страшно представить, что со мной будет на чем-то более сложном...

С другой стороны, это для меня не только прокачка нового скилла, но больше того - преодоления старого комплекса. Полезная штука ))
Ну и банальная экономия, да. Что в наши дни тоже существенно.

Кстати о. Закончился у меня депозит, думала себе, в понедельник пойду, заберу проценты, остальное продолжу еще на год, если ставка не будет совсем дурной. Первая фигня, я забыла, что теперь с депозитного дохода снимается процент. Но такое, не вина банка, пожала плечами, грю, дайте мне мои проценты, шо с них осталось. У меня по плану было, получить денюшку и сразу в облэнерго за свет платить, потому что хрен знает, что у меня в кошельке, а платить пора. А мне грят - не могём, наличку ваще не выдаем.
В общем, что эти придурки придумали: наличку они не дают, дают свою карточку, на нее деньги переводят, а дальше дуй к банкомату и снимай, но не больше 1 тыщи в день. Ахренеть. Т.е. неделю ждать, пока карточка будет готова, а потом еще несколько дней бегать по банкоматам. Красотень, блин.
Плюс то, что карточка неделю готовится вызывает у меня подозрение, что она будет именная, и почти наверняка за ее обслуживание чего-нибудь сдирать будут, я забыла этот момент уточнить. Как сниму деньги, так нафиг от нее откажусь, ну их в баню. Депозит оставила еще на год, потому что перспектива мотаться к банкомату в лучшем случае месяц меня как-то не вдохновляет. Хотя, может и передумаю... Пока думаю.
А за свет заплатила, но выгребла из кошелька все подчистую. Давно я с пустым кошельком по городу не ходила...
Да, банк "Финансы и кредит".
И это все еще цветочки по сравнению с тем геморроем, который имеет мамина подруга, в попытках выцарапать из них свой валютный депозит. Уже скоро год, а она все ходит за ним и ходит...

@темы: Лытдыбр

13:55 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Посмотрели вчера Сайлент Хилл. Первый.
Че-та как-то я от фильма ожидала большего...
Я не играла в игру, то есть, смотрела фильм именно как фильм.
Я читала отзывы и в том числе весьма любопытные разборы. Давно, правда, но они настроили меня на то, что кино неплохое. Ну и вчера вот тоже - хороший фильм, хороший фильм.
Херня какая-то.
Не страшно вообще.
Местами противно, но даже в этом не дотянули.
Герои все какие-то картонные.
И как всегда, есть интересные задумки какие-то, но реализовано все как-то... слабо.
В общем, разочарована.

@темы: Кино

23:57 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
А, еще мы вчера ходили в Лес смотреть Kung Fury. О, это было замечательно. В смысле, я получила ровно то, что ожидала, и это прекрасно.
Немного в духе Стальных небес. Надо бы кстати проверить, вышла ли их вторая часть.
И надо будет отслеживать, чего там в Лесу еще в плане кино будут давать.

А еще, у нас показывают в Инотеатре "Песнь моря". Надо не протупить...

А еще, контекстная реклама такая палевная штука :laugh: А мальчики такие мальчики... :eyebrow:

@темы: Кино, Лытдыбр

14:37 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Цирк с конями, а не ноги.
Вначале мне устроила правая нога. В том году я подскользнулась и встала всем весом на большой палец на правой ноге. Как на пуанту. Не сломала вроде, но болело очень. Несколько месяцев. Потом утихло. Под конец зимы решило начать заново, да еще и распространится чуть не до щиколотки. Походу я этим пальчиком еще пару раз поспотыкалась (потому что нельзя на наших улицах смотреть по сторонам, только в землю, только склонив голову), ну в общем, фигня. Травматолог после еще одного рентгена попужал меня какими-то страшными словами, поназначал каких-то антибиотиков оО и Дип-рилиф. Ну, мазилка-то понятно, а в остальном я решила, что только зря время и деньги потратила. Тьху на него.

А неделю назад, утречком, как проснулась, я сладко потянулась и... ага, мне свело левую ногу. Капитально. В икре образовался плотный шар, стопу скрючило. Капец вообще. Шар я размассировала, он сошел через минут десять где-то. И к концу дня икра болеть перестала. Чего не скажешь о стопе. Движения не ограничены, но она побаливает, и при движении пальцами - скрипит Оо Это, конечно, забавно, но...

Не, то, что мне по жизни ноги всегда сводило, если я забывалась и сильно пальцами шевелить начинала, то такое. Но вот эта фигня со скрипом... зашибись.

А Дип-рилиф сейчас стоит каких-то совсем неприличных денег. Учитывая, в каком темпе он у нас расходуется... мда =\

Ощущение, что я разваливаюсь. (

@темы: Лытдыбр

23:09 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
За Саакашвили - это внизапно.
Но забавно.
Будем посмотреть )))

@темы: Разное

00:54 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Хм.
Только что прочитала "Маленького принца".
Впервые.
Не понравилось ((

А на него еще надо иллюстрацию какую-то намалевать. Мдя.

@темы: Книги

11:10 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
А позавчера я ж ходила на "Дорогу ярости" ))
Ну, не могу сказать, что прям бешеный восторг, но да, очень крепкое и просто хорошее кино.
Все очень выверенно и четко. Где надо - сидишь, вжавшись в кресло от напряжения, где надо - щипет глаза. И практически везде - восторг от красивой картинки. Няшечка, а не фильм.

Пятиминутка ненависти к кинозалу. Эти придурки показывали Макса в формате Аймакса только одну неделю. Одну! Потом убрали в обычный 3d зал, а зал Аймакса отдали под Землю будущего. В 2d. :facepalm2:

@темы: Лытдыбр, Кино

19:31 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Таки дошла до Мстюнов.
Не, все-таки хорошо.
Не так захватывающе, как первая часть, да, но все же хорошо.
На волне пришла домой и перечитала Гражданку и Секретное вторжение.
Блин, я не представляю, как они должны извернуться, чтоб Гражданка в мувиверсе произвела хотя бы наполовину такое же впечатление, как в комиксах. Им бы еще дофига сериалов по ходу запустить, и чтоб они были крутые, конечно. Просто чтоб нагнать народу для всего этого. Впрочем... будем посмотреть, мало ли.

На неделе пойду на Макса. Эти придурки таки действительно показывали Дорогу Ярости в формате Аймакса только одну неделю. Одну неделю, Карл! А теперь все, в обычном триде. Жалко ((

@темы: Лытдыбр, Кино

18:36 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Написать бы чего...

Я так и не сходила на Мстюнов (( Если все получится, надо будет в пятницу таки дойти, а то с моим счастьем дотяну до того, что показ закончится. В Аймаксе их уже не показывают, но и к лучшему, пойду просто в 3де, там оно нормальное, а мне бонусы. А потом пойду на Дорогу Ярости. Забесплатно. А потом не знаю, у меня по идее бонусов должно хватить еще на один бесплатный сеанс в аймаксе, но на что его потратить я еще не решила.

Надо заняться своим платьем, но мысль о том, чтобы снова пришивать кружева вызывает у меня зевоту пополам с ужасом.
И кажется я созреваю по-тихоньку до кринолинов. И вообще, хочется еще платишка. Какого-то... эдакого. И денег.

Кстати, спасибо комплексам, прогавила парочку возможностей с подработкой. Ну такое, не удивлена.
Надо дать себе по башке и выставить свое старье на продажу. Надоело, что на окне пыль собирает.

Никак не могу взяться за отчет по Грузии. Совершенно нет настроения. Попыталась сегодня доработать один из разворотов в артбуке, намалевала херню, распсиховалась. Немножко. Это хорошо, что распсиховалась. Плохо, что немножко. Закисаю. В кино, надо срочно в кино. :crazy:

Надо отдать на ушив все свои брюки. И найти весы где-нибудь. Антересно все-таки.

Надоела простуда. И надоело ушибать правую ногу. Она никогда не вылечится, если я буду все время ее ушибать =\

Надо бы на море пойти.
И заткнуться.

@темы: Лытдыбр

13:20 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Любопытненько.

@темы: Видео

12:38 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Зашла в гости, а тут бац, и фоточки.



Забавно, что седых волос у меня больше всего именно там, где я когда-то красила пряди... Хотя это было давным давно и наверняка не связано. Но, кстатида, уже месяц все собираюсь, надо, наконец, дойти.
Чтоб на балу быть вся такая ч/б и бац! - красная прядь )))
Хотя я ее с одной стороны только делать буду.
Что приводит к вопросу, о котором я вспоминаю раз в пару месяцев - чего собственно делать с сединой? Лады, когда ее было три волосинки, она прикалывала. Сейчас ее больше, и она не организованная какая-то =\ Красится в черный я не хочу, это как-то тупо, у меня ее еще не так много все-таки. Но.. может шампуни какие? Или это тоже фигня будет?
Энивей, я раскачиваться на эту тему еще лет пять буду )))

@темы: я красотко, Фото, Лытдыбр

09:56 

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.
Я дома.
Ну, еще вчера как дома, вообще-то, но дайри не открывались почему-то.
Впечатления от поездки буду постепенно формировать и как обычно с фотками выложу. Фоток не так, чтоб очень много, но все же прилично.
В целом впечатление какое-то смешанное. В Грузии очень красиво, там очень странный сервис, и совершенно не моя кухня.
Но хорошо, что съездила, это определенно. )

@темы: Украина, мотания

А все секреты между подушкой и книжкой

главная